Видеть тело императора, недоступно для народа

Девушке на инвалидной коляске, которая попыталась встретиться с президентом России Владимиром Путиным, вывихнула руку охрана президента, сообщает агентство Ura.ru. «Какой позор вчера был, просто ужас», — говорится на странице пострадавшей Динары Мухатдиновой в соцсети «ВКонтакте»

31 августа во время церемонии закрытия чемпионата мира по дзюдо в Челябинске девушка вместе со своим отцом Габидуллой Мухатдиновым хотела пройти к президенту, чтобы передать ему документы о доступной среде для инвалидов в Челябинске и попросить помочь в дальнейшем обучении.

Охрана президента перехватила Мухатдиновых, чуть не повалила коляску и вывернула руку девушке. После их доставили в полицию, где они провели более трех часов. Бумаги задержанных после проверки вернули обратно семье.

Динара Мухатдинова известна в Челябинске своей активностью. Она уже говорила с врио губернатора Борисом Дубровским о проблемах инвалидов, беседовала с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым в лагере «Селигер» и познакомилась с президентом Ингушетии Юнус-беком Евкуровым.
Источник: snob.ru
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Да, я в курсе еще с 2002 года, когда мои друзья-психиатры коллегиально поставили ему диагноз, а через год даже опубликовали книгу со всеми симптомами, по которым можно сверять все его будущие (тогда) деяния. Все идет по книге.