Из хлеба и зрелищ, россияне получат второе

Предвоенный психоз в России достиг максимума. Дальше... война?!

Это вполне реальный сценарий, когда РФ вводит войска в Донбасс (по многочисленны просьбам "трудящихся масс") и создает некое подобие "Северного Кипра". Правда, за этот сценарий надо будет не просто повоевать на телеэкране под камеры "единственно честных и объективных" пропагандистов, а реально воевать с "несогласными", которые будут против этой единственно возможной "гуманитарной операции".

Возможно, профессиональные "добровольцы" смогут дойти до административных границ Донецкой и Луганской областей, возможно, "возьмут Киев за две недели", но что будет дальше?

Дальше полная изоляция РФ от остального мира, тотальные санкции, в т.ч. торговое эмбарго на российские "традиционные экспортные товары", дальше отказ Казахстана от Евразийского союза. Кровь, гробы, милитаризация страны, прощание с нормальной мирной жизнью... ради сохранения власти тех, кто сейчас "победоносно" стоит у кормила российского политического Олимпа.

Тем, кто еще пребывает в романтическом настроении и считает, что война бывает только в программе "Время", придется спуститься на землю и "рыть окопы"...

Новороссия, как вариант восточноевропейского "Северного Кипра", вполне реален, только цена будет настолько высокой, что наше поколение может получить прозвище "пропащее". Пропащее поколение, которому довелось жить во времена "собирания земли русской". Не повезло, но так это же выбор большинства!

Сохраним власть тем, кто "поднял с колен" наше Отечество, но главное, чтобы после было кому продолжить "суверенный" путь развития страны...
Источник: blog.newsru.com
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…