В Белореченске объявился Бабай

Новость на Newsland: В Белореченске полицейские пытались задержать БабаяБородатый бравый хлопец по-прежнему где-то на Юго-Востоке. Туда он уехал еще в марте этого года. Вести от Александра Можаева доходили в виде коротких роликов в Интернете, где он раз за разом обращался к украинским солдатам. Иной раз о судьбе героя войны не знали даже его близкие.

Но на днях он объявился в родном Белореченске. Скоропостижно скончался один из его товарищей, поэтому Можаеву пришлось срочно ехать на похороны друга. В городе его ждали не только родные.

- Все случилось 30 августа буквально на пороге местной церкви, гроб с телом усопшего уже начали выносить, но тут правоохранители нашли в толпе Бабая, схватили за грудки и повели в свою машину, - рассказал «КП» один из очевидцев задержания. – Сначала мы даже не поняли, что вообще происходит, и за что нашего Бабая посадили в полицейский «УАЗик». Поэтому с остальными хлопцами пошли разговаривать к правоохранителям.

Мужики возмутились: мол, что бы он там не натворил, просто не по-христиански вот так человека «вязать» прямо на похоронах. Под честное слово атамана (он сказал, что казак обязательно вернется в участок для улаживания всех вопросов), полицейские его отпустили.

Где сейчас Бабай, никто не знает.

- Слышал от соседей, что Можаева взяли из-за того, что он ходил по улице с пистолетом и чуть ли в небо не стрелял. Но я считаю – чушь это все, - говорит земляк прославившегося на весь Интернет кубанца.

Примечательно, что о Бабае мало что известно и его семье. Они сами были сильно удивлены, увидев его на пороге дома. Он заскочил на минутку – повидаться с женой, посмотреть на новорожденного сына – ведь Ванечка родился, когда его папа был в Краматорске.

- Мы все были удивлены таким визитом, перед этим от него ни привета, ни ответа, ни звонка, - рассказывает родной брат Бабая Михаил Можаев. - Сказал, что с ним все хорошо, один из его товарищей звонит нам регулярно. Саня не контактирует с нами напрямую уже около месяца. Он зашел в дом, о чем-то поговорил с женой, поцеловал сына Ваню, сказал пару фраз и исчез.

Напомним, что казак находится в федеральном розыске с сентября прошлого года за драку в Выселках. Он обвиняется по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
Источник: yugopolis.ru
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…