Кто к нам придет с мечем то от мечты погибнет!

Россия может создать собственную систему глобального молниеносного удара, но будет исходить из оборонительной доктрины развития вооружений, заявил в среду замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"Россия может и будет вынуждена это сделать, но мы будем разрабатывать системы противодействия этим новым видам вооружения, потому что все-таки основная доктрина нашей страны — это оборонительная, и мы не собираемся ее менять", — сказал Борисов по итогам совещания по разработке госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы при президенте.

Новый лозунг для ваты, страна подымаясь с колен начинает ковать из орало новейшие "Царь-пушки", на это уйдет уйма металла и бюджета, который так хорошо "шуры" пилят. Про какие достижения можно говорить, когда уничтожили всю науку и разогнали ученых.

Про Толяна Табуреткина не забудьте, он умеет разрабатывать новые виды оборонительного вооружения.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…