Дизайнеры жгут!

Новая форма женской велокоманды Bogota Humana из Колумбии вызвала нешуточный скандал в спортивном мире и неоднозначную реакцию болельщиков. Дело в том, что наряды спортсменок, выдержанные в традиционной для Колумбии красно-желтой гамме, имеют телесный оттенок в области живота и паха, что создает у зрителя ощущение наготы, сообщает спортивный портал Vesti.kz со ссылкой на британскую газету The Mirror.

Комментируя экипировку велогонщиц, издание назвало их форму самой неудачной в истории спортивной одежды, а также предположило, что это произошло либо по чудовищной оплошности дизайнеров, либо ради привлечения внимания к команде.

Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон заявил, что форма колумбийской команды абсолютно неприемлема. "Хочу обратиться ко всем, кто поднимал вопрос о форме женской спортивной команды. Мы занимаемся этим делом", - написал спортивный функционер на своей странице в "Твиттере"

Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…