Кого же защищал депутат Госдумы клоун и двуликий анус

Помните, как весной этого года раздосадованный Владимир Жириновский жаловался Владимиру Путину на чиновников города Сочи?

«Мы разоряем людей! Да что вы делаете!? Оставьте строения в покое!», – восклицал перед телекамерами лидер ЛДПР.

Возможно, тогда кому-то показалось, что Владимир Вольфович «все о народе думает», но ежели капнуть глубже, то, скорее всего о бизнесе своей жены. Дело в том, что «помилованная» высотка на пересечении Курортного проспекта и улицы Соколова, которая в настоящий момент стала предметом разбирательств по делу о превышении должностных полномочий экс-заместителя мэра города Олега Вронского, была построена широко известным ЮгСпецСтроем по заказу ООО «Раритет».

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, ООО «Раритет» принадлежит… Галине Лебедевой. Конечно, можно было предположить, что это однофамилица жены Владимира Жириновского, но так уж получилось, что в 2012 году, баллотируясь в президенты, Владимир Жириновский в декларации указал ряд компаний своей жены, среди прочих было указано и общество «Раритет».


http://www.blogsochi.ru/content/biznes-zheny-deputata-gosdumy-vladimira-zhirinovskogo
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…