В Тайване за некачественную пищу будут садить

Премьер-министр Тайваня Цзян Ихуа ужесточил наказание за нарушения стандартов безопасности в пищевой промышленности на фоне ряда крупных скандалов, сообщает BBC.

Согласно введенным поправкам, осужденным за использование запрещенных веществ или подмену ингредиентов может грозить до 7 лет лишения свободы. В случае, если эти нарушения приведут к смерти людей, их могут приговорить к пожизненному сроку.

Те, кто сообщает о нарушениях в сфере питания, смогут претендовать на вознаграждение до $60 тыс.

Ранее на этой неделе одну из компаний оштрафовали на $1,6 млн за поставки низкокачественного растительного масла, употребление которого связано с риском сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака.
Источник: rosbalt.ru

В советское время за аферой с некачественным товаром и спекуляцией следило ОБХСС и работало прекрасно, сейчас его нет, ну не выгоден он воровской власти. Отравиться и помереть можно съев любой продукт и никто за это не понесет наказание. Кому нужен смерд у которого слабый желудок.
Метки: ,
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…