monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Симоненко случайно проговорился, что Янукович таки того... дал дуба

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что экс-президент Украины Янукович действительно умер.

Во время выступления главный коммунист усомнился в том, что в новом составе парламента произойдут существенные изменения.

"О какой перезагрузке идет речь? Все те же клоуны на арене будут", - сказал он.

После этого, возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

"Вместо донецкой команды, пришла винницкая… В парламенте был сын одного Президента депутатом, а теперь второй идет. И никто, почему-то, об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли. Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… т.е. я имею ввиду, что когда лежит, то уже ноги вытирают", - сказал он.
Tags: Украина
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments