Симоненко случайно проговорился, что Янукович таки того... дал дуба

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что экс-президент Украины Янукович действительно умер.

Во время выступления главный коммунист усомнился в том, что в новом составе парламента произойдут существенные изменения.

"О какой перезагрузке идет речь? Все те же клоуны на арене будут", - сказал он.

После этого, возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

"Вместо донецкой команды, пришла винницкая… В парламенте был сын одного Президента депутатом, а теперь второй идет. И никто, почему-то, об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли. Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… т.е. я имею ввиду, что когда лежит, то уже ноги вытирают", - сказал он.
Метки:
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…