Андрей Килин решил лизнуть и переплюнуть Михалкова

Работа над художественным фильмом-трилогией «Путин» продолжается. Снимать его будут екатеринбургские режиссер Андрей Килин на народные деньги и средства кинокомпании «Русь». Сейчас идет работа над сценарием. Об этом «URA.Ru» рассказал представитель Килина Дмитрий Артемьев.

«Работа не остановилась, работа ведется, долгое время заняла проработка сценария. У нас фильм художественный, и совсем не хотелось бы, чтоб он напоминал документально-публицистический, из-за чего пришлось найти один интересный ход. Сейчас идет проработка и доскональное изучение материалов по фильму», - рассказал Артемьев. По его словам, с ним уже связывался чиновник из администрации президента России (один из замов пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова), с которым был долгий и обстоятельный разговор по поводу будущей ленты. Как уточняет Артемьев, его просили немного придержать выход картины из-за сложившейся ситуации в мире.

Трилогия будет состоять из трех полноценных фильмов, каждый из них - законченное произведение. Жанр - политический боевик. Основная задача фильма - показать подвиг человека, объединившего распадающееся государство и вернувшего ему былую имперскую славу«, - говорится в тизере. Речь в фильме пойдет про последние 15 лет современной истории России и роли Путина в ней. «Лидерские качества», «сила характера», «верность Родине» - перечисляются эпитеты Путину.
Источник: ura.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…