Наши чиновники на такие суммы не позарятся. Воровать так миллион.....

В Крыму сотрудники правоохранительных органов в настоящее время расследуют три факта хищения гуманитарной помощи на общую сумму 225 тыс. рублей, которая была направлена в Крым из других регионов РФ. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«У нас есть три факта присвоения на общую сумму 225 тыс. рублей. На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, совершивших преступления», – сообщила Поклонская, подчеркнув, что ход и результаты расследования данных уголовных дел находится на постоянном контроле прокуратуры республики.

По данным крымского прокурора, конкретные лица, причастные к хищениям гуманитарных грузов, следствием пока не установлены, их действия квалифицированы по ч.2 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение чужого имущества, вверенного виновному), передает «Крыминформ».

Напомним, в начале лета глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной, и пообещал наказать виновных в судебном порядке.
Источник: novocrimea.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…