Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина

Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".

"Я был молод, мне нужны были деньги", — иронизируют два бывших сотрудника ООО "Интернет исследования" на вопрос о том, зачем они несколько месяцев работали платными блогерами. Название компании давно известно интересующимся баталиями в блогах. Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в этом году в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.
Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других. Как устроен завод по производству лояльности в сети, его бывшие работники рассказали dp.ru.
Читать здесь:http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…