Оштрафованы за "украинскую народную песню о Путине»

Люблинский городской суд оштрафовал пятерых участников «Русского марша» 4 ноября за нецензурную брань в общественном месте, присудив каждому из них к выплате по одной тысяче рублей.

В ближайшее время ожидается принятие решения по тринадцати аналогичным материалам по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) — всего в суд в среду доставили 18 задержанных, уточняет «ОВД-Инфо». Они оказались в отделении полиции после исполнения на шествии песню, в которой употребляется фамилия «Путин» и обсценная лексика. Сами задержанные заявили, что исполняли «украинскую народную песню о Путине».

18 человек, задержанные накануне вечером, провели в полиции ночь, в среду их доставили в суд на микроавтобусе в сопровождении двух полицейских автомобилей. Административные материалы рассматривают четыре судьи Люблинского суда.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…