Нарушать закон оказывается можно! Но не всем.

Представители родительских общественных организаций перед зданием Следственного комитета в Москве. © Артем Сизов/Ridus.ru
http://www.ridus.ru/news/62311/

Признаки одиночного пикетирования:

1.     Участвует один совершеннолетний гражданин РФ – со своим паспортом гражданина РФ.

Если в данном районе осуществляется другое подобное одиночное пикетирование, необходимо чтобы пикетчики находились на достаточном расстоянии друг от друга (вне зоны видимости).

Рядом с пикетчиком не должно стоять людей, выражающих аналогичные мнения или поддерживающих ваши любым способом. Помните о возможных провокациях - к пикетчику подходит человек и начинает его активно и публично - словом или действием - поддерживать. С точки зрения полиции, это уже массовый пикет, для проведения которого необходимо уведомление органов власти;

2.     Пикетчик выражает своё мнение (выражаемое мнение не должно нарушать закон);

3.     Осуществляется без передвижения;

4.     Осуществляется без использования звукоусиливающих технических средств;

5.     Осуществляется путем размещения у пикетируемого объекта одного гражданина, использующего плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.


Господа полицейские, у меня к вам вопрос. Нарушать закон можно только лояльным к власти?
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…