monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Поздравление для жандармов

Если мальчик в детском саде мучил птичек и котов,
Значит он к ментовской службе был с рождения готов.
Если этот мальчик в школе, выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе на дорогах и постах!


"Дорогие" вы наши "защитники"!
Вы никогда не станете для страны дядями Степами, которого помнит народ. Вы видно читали другую литературу, ужасную и садисткую. Поэтому вы пошли именно в эту организацию где можно все ваши умственно-маньячные иллюзии реализовать в деле. Засовывать бутылки шампанского в задницу, убивать любого подозрительно посмотревшего на вас. Ибо ваша система защитит вас от суда. Но не забывайте есть суд народный.

Вас презирают, но ТВ создавая сериалы старается отмыть ваш беспредел, показывая какие у нас "добрые" дяди служат отчизны. Народ платит вам деньги чтобы вы защищали закон, но вы умудряетесь закрыть на него глаза и грабить народ поборами. Писать об этом можно много и не хочу.

Поэтому поздравляю вас с праздником полицейско-беспредельного сообщества (я бы назвал его днем жандармерии, вы хорошо выполняете приказы своего пахана и защищаете ОПГ "Кремль")и дождаться божьего суда и получить направление в ад!

П.С.Желающим доказать что есть хорошие менты я буду с ними согласен. Пускай хорошие менты сидят не в чугунных адских чанах а в мраморных и поджариваются в натуральном сливочном масле без холестерина!
Tags: поздравление, праздник
Subscribe

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments