В Кремле вирус маразма?

Хлопонин посоветовал красноярцам радоваться росту доллара.

Бывший губернатор края, вице-премьер страны Александр Хлопонин провел в СФУ встречу со студентами. Чуть больше часа он отвечал на вопросы, которые волнуют молодежь. Один из первых касался экономической ситуации в стране и резкого повышения курса доллара. Кроме того, Хлопонина спросили, будет ли экономическое положение России хуже, чем сейчас.

«Нет, конечно. Это вообще не обсуждается. Кто бы задавал такие вопросы, но не вы здесь в Сибири. С точки зрения роста курса доллара вы вообще должны потирать ручки, что наконец поперло. Экспортно ориентированная территория, да еще и с таким курсом доллара — это вообще хорошо», — заявил Хлопонин. Он также добавил, что сейчас кризис все-таки есть, но и Россия, и каждый ее житель в частности могут и должны использовать его для роста как страны, так и личностного.

«Нас пытаются санкциями придавить, напугать. Чем больше нас пугают, тем сильнее мы становимся. Так пусть тот же СФУ становится центром развития нашей экономики», — резюмировал заместитель председателя правительства страны.

При высоких ценах на нефть эти воры не смогли поднять страну а сейчас когда становимся нищими то они думают что лозунг пятилетку за два года народ поддержит. Наивные. Народ привык жить на халяву и бесплатно работать не будет. Он будет роптать и требовать уже не зрелищ а хлеба, не получив сего продукта возьмется за вилы и понеслась страна по кочкам. Варфоломеевскую ночь историки назовут простой бытовухой.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…