Легенда о Штирлице

Много легенд ходят вокруг легендарного разведчика Исаева-Штирлица.

Вот одна из них.

Когда тоска по родине сильно доставала Штирлица, а это зависело от количества переданных посылок, тогда он закрывался в своем кабинете. Пил русскую водку, курил папиросы, закусывал солеными огурцами, которые ему присылал центр, и орал матерные частушки про Гитлера.
В эти недельные запои он чувствовал себя рыцарем меча и кинжала, поэтому гестаповцы обходили его кабинет или бесшумно крались мимо двери. Иногда Штирлиц выскакивал из кабинета и в пьяном угаре гонял по коридорам не успевших спрятаться служащих. Дико при этом ругаясь матом и махая своим 35-ти сантиметровым перочинным ножичком, обещая всех фашистов прирезать вместе с их маньяком фюрером.

Мюллер писал в центр чтобы заменили Штирлица на более адекватного агента, но центр отвечал что других нет терпите этого. Гебисты знали буйный норов Исаева, поэтому часто отправляли выпивку и закуску своему агенту нарочными, чтобы тот на недельку вторую кошмарил шпионское гнездо. В эти дни разведотдел не мог работать и абвер сбиваясь с ног искал нарочных, чтобы выпивка не попала Штирлицу. Но все каналы так и не смогли отсечь.

Вот почему немецкая разведка проиграла русской разведке.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…