Новый год и цены

Правительство готово предпринять оперативные меры, чтобы предотвратить скачки цен на продовольствие накануне новогодних праздников, заявил агентству ТАСС вице-премьер Дворкович. По его словам, повышение цен стало практически неизбежным из-за снижения курса рубля и роста инфляции. Резкого скачка цен перед Новым годом правительство не допустит: по отдельным группам товаров, представляющим наибольший риск, ведётся постоянный мониторинг. В случае ухудшения экономической ситуации Кабинет министров рассматривает возможность организовать дополнительные поставки.
Метки:
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Дополнительные поставки откуда? Из Чили или из Туниса? Я, конечно, понимаю, что логистика и весна в южном полушарии кремлевских специалистов не остановят, но все равно как-то тревожно...