Загнанная в угол крыса, всегда нападает

image (12)
После такого "ласкового" приема на саммите G20, унизившего престиж "великого экономиста и мыслителя всех времен и народов", Путин затаил злобу на своих врагов. Такое гебисткое существо никогда не простит и не прощает. Так как подлянка сильная ему не по зубам, если только нажать кнопку и смести с лица земли своих недругов, думаю ума у него хватит этого не сделать, то злость он будет возмещать на своем народе и странах ближнего зарубежья. Как говорится паны дерутся а у холопов чубы трещат. Что ждет в ближайшее время Россию это знает только черт и ботоксная сатана. Ведь вожак не предсказуемый.

Попкорном не запасаемся, потому что продукт не наш а вот насушить сухари стоит, ибо в трудные времена можно погрызть корочку и успокоить голодный желудок.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…