"Друзьям" все продадим а себе у них купим

Группа компаний «Мангазея» продаст китайской корпорации «Тянь Хэ» свою долю в компании «Геоцветмет», владеющей месторождением рудного золота на участке Древний Приднепровской площади в Магаданской области. Как сообщает агентство AK&M, «Мангазее» принадлежит 80% «Геоцветмета», оставшимися 20-ю владеет миноритарный акционер, который является третьей стороной сделки. Стороны намерены завершить процедуру продажи долей до конца февраля 2015 года.

Запасы золота на месторождении, которое в скором времени отойдет китайцам, составляют 483 тыс. унций золота. По предварительным оценкам, запасы относятся к категории упорных руд, извлечение золота из которых более трудоемко и требует специальных технологических мощностей, которыми не располагает ГК «Мангазея» в Магаданской области. Предполагается, что корпорация «Тянь Хэ» будет вывозить полученную руду для переработки на свой завод в КНР.
http://www.znak.com/
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…