Бюджет страны принят, прокалывайте дырочки в поясах

Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении бюджет РФ на 2015 год и на период 2016 и 2017 годов с планируемым дефицитом на уровне 0,6% ВВП в течение всех трех лет.

Бюджет на 2015 год рассчитывался исходя из среднегодового курса доллара на уровне 37,7 рубля. При этом курс Центробанка на 21 ноября составил 46,7 рубля.
Базовая цена на нефть заложена в бюджет на уровне 96 долларов за баррель на все три года.

За главный финансовый документ страны при необходимых 226 голосах проголосовал 301 депутат, против — 143, воздержавшихся не было.

"Единая Россия" поддержала бюджет. Как сказал, в частности, журналистам глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров, очень серьезные средства выделяются на поддержку отраслей, работающих на импортозамещение в условиях санкций. "А именно это — ключ к развитию экономики нашей страны", — отметил депутат.

Оппозиционные фракции выступали против принятия главного финансового документа страны. Не поддержали бюджет, в частности, "Справедливая Россия" и коммунисты.

Что касается ЛДПР, то фракция голосовала за бюджет, хотя ранее и заявляла, что его основные макроэкономические показатели не соответствуют основным направлениям денежно-кредитной политики Центробанка.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…