monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Казаки предложили народу есть собак

завантаженняВ поселке Щетово Антрацитовского района назревает «голодный бунт». Как сообщил informator.lg.ua местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает, как и медикаменты. В поселке возникла острая нехватка элементарных лекарственных препаратов. Данная территория находится под контролем так называемого «Донского казачества». Когда недовольные местные жители обратились к представителям «казачьей власти» с жалобами, - они получили ответ (дословно): «Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!».
Tags: Украина, война, казаки, народ
Subscribe

  • Генералы пьяных карьеров

    Шел казак по тротуару Улыбаясь во всю харю Звон медалей нёсся вдаль Перегаром пахла шваль. Статья написана со слов читателя канала, с его согласия.…

  • Гид от бога

  • В этот день мы бежали как могли

    Существует множество версий о действиях, вернее, бездействии Сталина в первые дни войны. О том, что он впал в полную прострацию. Есть документы о…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment