Защитникам воровского дома "Озеро" повысят зарплату

Сотрудникам МВД РФ с 1 октября 2015 года повысят денежное довольствие и зарплаты. Согласно комментариям ведомства к федеральному бюджету на будущий год и на плановый период с 2016 по 2017 гг., запланирована индексация на 5,5%. Повышение ждет сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, а также гражданский персонал МВД.

Как отмечается на официальном сайте МВД РФ, более 80% расходов ведомства пойдет именно на выплаты денежного довольствия, заработной платы, а также пенсий, пособий и компенсаций. В связи с повышением зарплаты будет перерасчитана и пенсия для сотрудников МВД.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев на итоговом заседании Военного совета главкомата внутренних войск ведомства сделал заявление о том, что внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативной перегруппировке и действиям в любом регионе страны. Это связано с нестабильной политической обстановкой в России, которая складывается таким образом, что потенциальные угрозы безопасности страны утрачивают чисто внешнюю направленность.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…