monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Ворон ворону глаз не выклюнет

В 2012 году более 7 тысяч коррупционеров оказались за решеткой
В 2012 году в России по делам о коррупции было осуждено более 7 тысяч человек. Об этом сообщил глава администрации президента Сергей Иванов на торжественном собрании в Генпрокуратуре по случаю 291-й годовщины создания ведомства.

«Журналисты часто спрашивают, где посадки. Вот вам и ответ», — сказал Иванов. Он также отметил, что необходимо продолжать и антикоррупционную экспертизу нормативных правовых актов органов власти всех уровней.
http://www.ridus.ru/news/62927/

Если считать что садили в основном стрелочников и попавших на взятках мелких чиновников, то можно сказать что борьба с коррупцией это борьба Дон Кихота с ветрянными мельницами.
Взять дело "Оборонсервиса", Табуретку с любовницей похоже не посадят а пойдут по этапу подчиненные. Которые только выполняли приказ.
Пу так и сказал, идите дескать на хуй в суд а Табуреткин неуиноуин!
Tags: прокуратура
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments