Парадоксы российской экономики

Когда цены на нефть во всем мире падают и цены на бензин падают тоже пропорционально, то в России все наоборот. Наши короли нефти придумали новое ноу-хау в мировой экономике.

«Роснефть» ведет взвешенную рыночную политику ценообразования на нефтепродукты, ключевыми факторами формирования которой являются отпускные цены на НПЗ и биржевые продажи", заявил официальный представитель нефтяной компании, комментируя критику президента России Владимира Путина.

«Важно отметить, что "Роснефть" стабильно сохраняет одни из самых низких цен на АЗС в регионах своего присутствия, соблюдая хрупкую рыночную модель операционной деятельности,слишком низкие цены приведут к "вымыванию" продукта и возникновению дефицита», — ответили представители «Роснефти.

Оказывается все очень просто, чтобы люди не хватали бензин бочками, как гречку с прилавков, нужно сделать его дороже. Со своей маленькой зарплатой быдло не сможет закупить много бочек в одни руки и бензин не станет дифицитом.

Похоже чтобы экономика стала экономной, пора сменить прокладку между конституцией и Кремлём.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…