Аттракцион неслыханной щедрости: ограбление Волжско-Камского банка

Аккурат в час дня 2 апреля 1909 года перед банком появились шестеро неброско одетых мужчин. Четверо по виду походили на рабочих, которые в свободное время решили прогуляться по городу. На двоих были поддевки - что-то вроде приталенного легкого пальто с мелкими сборками. Брюки навыпуск, на ногах у одного штиблеты, у другого - черные туфли, на головах - картуз и котелок. Обычный вид кадрового пролетария высокой квалификации, каковых в торговом и промышленном Ростове было множество. Третий, в темном пальто с бархатным воротником и в фетровой шляпе, выглядел посолиднее, но опять же внешность его не бросалась в глаза.

Читать здесь
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…

Анапский килограмм

Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось.
Приезжайте в наш край, наши пляжи открыты. Будем лохов искать, и товар продавать!

Совпадение? Не думаю

В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и отчиталась что погибли 171 человек, Хотя по неофициальным данным там погибло до 3 тысяч жителей. Вот и в Иркутской области также потопив людей июле, власть занижает число погибших. А самое интересное спускали воду и тоже не выдержала дамба.
Похоже мы не умеем строить дамбы и спускать воду.


Краснодарский край Крымск 2012 год


Иркутская область Тулун 2019 год

Сказ о том как путин Россию потерял

Шел как-то путин по стране, осматривает свои окрестности и богатства на них. Глядь Россия упала перед ним на колени, стоит такая нищая без скреп, стабильности и глубинным народом, просит что-то. Жалко ему стало старушку, сделал он рывок и поднял с колен. Передал ее своим друзьям и теперь не знает что с ней стало. До сих пор стыдиться что не спросил что же ей надо было.
Метки: ,

Экономика должна быть ... тёмной

Путин принял страну с 9 руб/л но стабильно движет к 50 рублям!
Как сказал один "великий иконамист": Раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились.
Карл Маркс ему в подметки не годится.

i (3)